Продолжаем марафон необычных микролотов из Бразилии!
Все, что вы не могли ожидать от Бразилии! Новый сорт недели - Бразилия Дона Ненем за 512 р.
Ближайшая обжарка - Сегодня Доставка заказа - 29.05 - 01.06 Оплата - при получении или на сайте
№1 Light фильтр
86 SCA
Эфиопия Банко Готити
Ethiopia Banko Gotete

Высота произрастания:  2100 м

Метод обработки: washed

спелая черника, абрикосовый джем, лимон


Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 518
X
средняя
Итого
518
В корзину
№2 Black эспрессо
Хуан Карлос
БЛЕНД №4

Ethiopia washed + Ethiopia natural

малина, лайм, карамель

Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 448
X
средняя
Итого
448
В корзину
Рудо Монта
БЛЕНД №2

Brazil natural + Ethiopia washed

орех пекан, карамель, абрикос

Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 398
X
средняя
Итого
398
В корзину
Новинка
ЛУИС МИГЕЛЬ
БЛЕНД №3

Brazil natural + Ethiopia natural

орех, карамель, клубника

Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 438
X
средняя
Итого
438
В корзину
Новинка
Марио Анти
Бленд №5

Ethiopia naturalEthiopia natural

малина,папайя, лайм

Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 390
X
средняя
Итого
390
В корзину
Денни Харви
БЛЕНД №6

Ethiopia washed + Ethiopia washed

жасмин, абрикос, шоколад

Сладость
Кислотность
Плотность
200 грамм....... 438
X
средняя
Итого
438
В корзину

Кофе Эфиопия

Отличный кофе – залог хорошего дня. В Эфиопии зерна для данного напитка выращивают более тысячи лет. Именно её принято считать точкой отсчета истории кофе. Большая часть собираемого в Эфиопии кофе – это дикорастущая арабика. В стране есть даже специальное название для таких зёрен – лесной кофе. На нашем сайте вы можете найти его, ориентируясь на отметку local variety в разновидности зерна.  Кофе, выращенный в Эфиопии, отличается ярко-выраженным цветочным ароматом,выразительной кислинкой уже готового напитка и разнообразными оттенками вкуса.

Такое разнообразие вкуса и аромата обусловлено высотой произрастания, как следствие большой разницей среднесуточной температуры.  В таких условиях кофе созревает медленнее, получает больше сладости, кислотности и комплексности вкуса. Большинство плантаций расположены в тенистой местности, что позволяет избежать пересушивания почвы, которая взамен щедро одаряет кофейное дерево всем своим богатым потенциалом.

Эфиопский кофе обрабатывается двумя способами: мытым методом и натуральным. Выбор метода обусловлен в основном спросом покупателей на зерно в прошлом сезоне, а также возможностями станции обработки. В зависимости от выбранного метода, вкус у зерна из Эфиопии может очень отличаться: от плотного и сладкого, обработанного натуральным методом до легкого цветочно-фруктового профиля присущего мытой обработке.  

В нашем интернет-магазине вы имеете возможность купить кофе Эфиопии в зернах не только в розницу, но и оптом по приемлемой цене. Наши специалисты подберут все по вашему вкусу и оформят заказ в кратчайшие сроки.